quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Torta de limão da Marilda



Ingredientes:

1 pacote de biscoito de leite e mel Nestlé
100 g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
½ copo de suco de limão
3 claras em neve
2 colheres de sopa de açúcar
Obs: eu achei 100 g de manteiga muito e também pus pouco mais de 1/2 copo de suco de limão, cerca de 2/3.

Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador. Misture a manteiga para formar uma massa. Forre uma forma de aro com a massa e leve ao forno para dourar.



Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador até encorpar. Disponha sobre a massa assada.



Bata as claras em neve e acrescente o açúcar para que vire um suspiro. Depois, basta colocar sobre o recheio. (Repare na alegria dessa aprendiz de cozinheira batendo claras em neve pela primeira vez)! rs.



Leve ao forno em temperatura baixa até dourar. Assim que a torta esfriar, coloque para gelar.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails