quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Ensalada de Melón y Prosciutto

Olá queridas Gourmettes!

Minha vez de pilotar a famosa cozinha do Picadinho. Trouxe uma receitinha do Chile que estava louca pra provar. E acho que ficou gostoso!



Para o tempero:
1 copo de suco de limão (pode usar um pouquinho menos, para não sobrar tanto)
1 punhado de folhas de manjericão
2 colheres de amêndoas sem casca
1 xícara de azeite
sal e pimenta a gosto


Para a salada:
1 melão em fatias bem finas
100 gramas de presunto cru em lâminas
1/2 copo de muzzarela de búfala picada



Preparação do tempero:
Misturar o suco de limão, o manjericão, e o azeite. Misturar as amêndoas picadas. Amasse bem estes ingredientes! Tempere com sal e pimenta.

Preparação da salada:
Colocar as fatias de melão intercaladas com as fatias de presunto. Jogar a muzzarela de búfala por cima e colocar o tempero que preparamos.

Facílimo, fresquinho e delicioso...

Um comentário:

Tê Diniz disse...

Que marravilha, chef Cris!!!
Tava sensacional, tenho que repetir aqui em casa...

Related Posts with Thumbnails