sexta-feira, 25 de junho de 2010

Penne integral ao molho de tomatinhos com alcaparras

Nossa chef do 3º encontro, Bruna Bauer, descreve aqui, passo a passo, como preparar o prato principal da noite. Bom, essa receita também está no blog da Bruna, o Prato do Dia, que além de ter receitas e dicas deliciosas, é uma boa fonte de inspiração. Vale muito a visita!


Decidimos preparar uma massa integral, com molho sem gordura. Enquanto a água não fervia, piquei uma bandeja de tomatinhos em quatro pedaços. Refoguei os vermelhos em um fio de azeite com um bocado de alho desidratado.



Mexi, mexi, mexi. Acrescentei pitadas de pimenta-do-reino, gotinhas de molho Tabasco, menos de meio pacote de molho de tomate pronto Knorr e sal. Joguei as alcaparras gigantes e uns cebouletes que estavam dando sopa na cozinha da Tetê.
 
 
Mais uns 10 minutinhos e… Pronto!
 

Servimos a massa junto com a salada Verde e Amarela. Comidinha que não vai fazer ninguém brigar com a balança. Simples, fácil, prático e saboroso!



Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails